トップページ  >  当サイトの利用について

当サイトの利用について

このサイトは、小川小学校が管理及び運営をするホームページです。

• 個人情報保護について

個人情報保護については、個人情報保護に関する法令を遵守します。
  • 著作権について

小川小学校ホームページの著作権は、小川小学校に帰属します。
      本サイトの写真・内容を無断で複写・複製することを禁止します。
  • リンク について

本サイトへのリンクは、営利を目的としない場合に限り、自由に行っていただいて結構です。
      リンクを張られた際にはinfo@ogawa-element.ed.jpへその旨をご連絡ください。
  • 免責について

本サイトを利用したことによる利用者のすべての損害や利益の損失、データの喪失、使用不能などの派生的損害に対して、小川小学校は一切の責任を負いません。